Сказка Странствий

Рисует Солнца нежный луч,
По голубому  Золотым,
Выскальзывает из за туч
И кажется  всё неземным..

Душа поёт и рвётся в небеса
Ведь  вольной птице нет препятствий
Ей расправляют крылья чудеса
Мечту уносит  в сказку странствий


Рецензии