Я не буду вновь тебе писать

Я не буду вновь тебе писать.
На конверт я не наклею марку.
И обидно мне, и очень жалко,
Что когда-то связь оборвалась.

Я пытаюсь всё восстановить.
До тебя те письма не доходят.
И обратно все они приходят -
Дружбы прежней порванная нить.

Я не буду вновь тебе писать.
Ждать ответа не имеет смысла.
«Выбыл адресат». И дальше числа.
О прошедшем незачем мечтать.
2022


Рецензии