Это мужики, пока одинокие, говорят - что всё поним

Это мужики, пока одинокие, говорят - что всё понимают в женщинах,
что знают - что они хотят, и что им всем одно и тоже надо...
А вот когда у него появляется женщина .. он понимает ..
что ни хрена он не понимает, не знает, да и что ей надо - для него всегда останется загадкой..)) Потому что женщина это вечная тайна, неразгаданная, сумасшедшая, волшебная, такая хрупкая, забрала тебя, большого сильного в свою жизнь, и крутит тобой, как хочет..))


Рецензии