Сами купят

     - Наше новое жилище, -
     Сара мужу говорит, -
     Лучше просто и не сыщешь!
     Об одном душа болит:

     В ванной страшно раздеваться.
     Там широкое окно,
     Стыдно даже искупаться:
     Видно с улицы оно.

     Общежитие напротив,
     Там мужчины могут быть.
     Нужно, если ты не против,
     Шторы в ванную купить.

     - Подождем. Спешить не нужно.
     Я об этом думал сам.
     Как тебя увидят - тут же
     Сами шторы купят нам.


Рецензии