За будущее

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗА БУДУЩЕЕ.

И только ПУТИН спасёт Россию
И восстановит всюду мир
будем жить мы все красиво
Если за него все постоим,

Он наша радость и удача
Успех, надежда и рассвет.
Неисчерпаемое счастье
Во всех отношениях пример.

Ум, чести, силы и славы
Ему, ни у кого, не занимать
С рожденья в нём это богатство
Его Он, посвятит России, и отдаст.

Сомнений нет, и быть не может
Для него Родина, Россия мать
За неё, Он душу с сердцем положит
И не задумываясь, Державе отдаст.

За единую Великую Россию
За Президента нашего Путина
Посвятим себя и свою силу
За наше, процветание будущего.


Рецензии