Сирень

Хотел я посадить в саду сирень,
Сирень душистую напротив окон,
Чтобы она дарила каждый день
Свой аромат, и счастьем дом был полон.

Чтобы весной она, красавица, цвела
И радовала глаз сиреневым нарядом.
Хочу, чтобы она, красавица, росла
В моём саду чарующим туманом.

Хотел я посадить в саду сирень.
Да так, чтобы росла напротив окон.
И чтобы с ней весенний день
Был дивным ароматом полон.

Декабрь 2021 год


Рецензии