Дружная семья

Дружная у нас семья -
Шесть сестёр моих и я.
Мне завидуют соседи,
Мне завидуют друзья.

Утро. Сёстры тут как тут,
В доме создают уют:
Начищают таз из меди,
Варят борщ, полы метут...

Но и я не отстаю,
Если надо - гвоздь забью,
Наловлю на речке раков
Или починю скамью.

Скажет мне сосед Амин:
- Ты живёшь, как господин.
Соглашусь в ответ. Однако
Жаль - я у  сестёр один.


                18.11.2021г.


Рецензии