Что дома даром

     Под вечер, собирая мужика
     В соседний город к фронтовому другу,
     Жена, отвесив мужу тумака,
     Напутствует гулящего супруга:

     - В гостях ты можешь в карты поиграть,
     По стопке выпить с другом, дурень старый,
     Но деньги наши попусту не трать
     На то, что дома получаешь даром.


Рецензии