ты

ты-самое яркое выражение моих чувств,
ты-мои слова.
ты цветы, самые прекрасные, настолько прекрасные, что кажутся неземными.
ты-мое солнце, которое греет меня в самые сильные холода/морозы, от сна которого мне утром легче просыпаться.
ты-мое звездное небо.
ты-панацея от всех моих бед.
ты-мой друг и возлюбленный.
ты-спасение моего одиночества.
ты-мое высочество.
ты-самый сладкий яд
и от него противоядие.
ты-мое каждое ночное видение.
хочу тебя ощущать
каждый день, ибо
насладиться тобой до 
конца, чтобы стало тошно
н е в о з м о ж н о.


Рецензии