Юнне Мориц

Давай душа, давай проникнем за ограду
Где у души не май, а ближе к снегопаду
Где одинокий день и одинокий темен вечер
Пусть дольше, дольше длиться день
Где снова будет время нашей Встречи!


Рецензии