Нет, нет и ещё раз, нет!

Нет, нет, и ещё раз, нет!
Он вовсе не щенок разбалованный, а
взрослый пёс-мастиф тибетский!
Видели его на картинке?
Хозяин его любит и балует-
купает в своей ванной!
Кормит сырым мясом и пёс
кидается на недругов хозяина
и загрызть готов их клыками!
Он ест из руки хозяина!
И вырос уже выше его, ростом с лошадь!
Когда увидишь такое чудовище, то
упадёшь в обморок запросто!
А жрёт этот пёс очень, очень много!
И содержать его невыгодно, а главное накладно!
Нет, нет, и ещё раз, нет!
Этот, тибетский мастиф-пёс очень страшный!


Рецензии