Золотая Еда

Однажды в ресторане,
Попалась мне еда.
Но не простая, а дивно золотая!
"Что в этом блюде?"
Спросила я у повара.
А он в ответ
"Нет лучше и прекрасней,
Чем это золотце моё!"
Я не купила, но отблагодарила
за этот не понятный мне вопрос...

Ну ж тож, пора.
Я думаю, что вам уж точно ясно,
За красоту ль назвали это блюдо?!


Рецензии