Коснись...

Коснись  меня рукой  и слушай,
Тихонько, чутко, чуть дыша...
Твоё тепло покой  нарушит...
Ты слышишь? - так поёт душа!

Смотри в глаза не отрываясь,
Ты прочитаешь в них ответ -
Внутри тебя я растворяюсь,
И приношу во тьму свой свет...

Пытаюсь боль твою и муки
Я каждой клеточкой лечить...
Не зная страха и разлуки,
Научимся мы вместе жить!


Рецензии