А ЕСЛИ ДА?

     - Представь себе, мой дорогой,
     Что прыгну я с обрыва в реку,
     Начну тонуть, ну, а со мной
     Кроме тебя - ни человека.

     Бурлит студеная вода...
     За мной нырнёшь, меня спасая?
     - А если я отвечу да,
     Ты прыгнешь в реку, дорогая?


Рецензии