Никто другой

Ночь,а за окном тишина
            И мне опять не до сна

Что же делаешь ты со мной?
           Почему мне не нужен, никто другой?

Слёзы на лице моем,
           Говорят мне, лишь об одном

Что боль в сердце моём,
           Никогда не уйдёт.

Снег на окне, как узор,
          А на душе снова гром,

Я не важна для тебя
          И ты ушёл от меня.


Рецензии