***

Как ни странно, книги тают,
Их немножечко осталось...
Закажи, ведь все читают
И снимают ей усталость.

Хочешь рифмой заразиться?
Напиши и прочь стеснения!
Книгой можно вдохновиться...
Стать счастливей без сомнения!


Рецензии