Узнать бы тебя на вкус

Узнать бы тебя мне на вкус,
Провести языком по коже,
Почему заставил мой пульс
Ты сбиваться, кровь будоража?
Секрет химических формул,
И формула восставшей плоти
Расскажут нам так о многом,
А в голове-тишина кругом
Еще какие-то вспышки,
Образы, что лишают воли.
Это поехала крыша,
Возьми же меня за волосы
Причини наконец-то боль.
Не знаю как это надолго,
Но, знаю, встретимся снова,
Мы в каком-то ещё городе.
26 октября 2018


Рецензии