Люблю тебя моя Россия!

Любовь мою к тебе, Россия
Не пошатнёт твой враг извне
Он укрепит лишь веру в Бога
Придаст лишь силу, моей стране!

Я - часть тебя! и не отнять
Мою Любовь в Святую Русь
Я чту историю, и предков
И помню цену, и горжусь!

Не раз пытались разорвать
Убить, унизить мой народ
Но не учли они всю суть
В России есть - наш Русский Код!

Кто на Россию посягнется,
Уйдёт в бесславный путь врага
Бесславие своё найдёте -
Не ступит след чужого сапога!

Желанье НАТО вселить раскол в России
Но не учли вы, преданность и Русский дух,
И не учли вы, нашу Правду, Силу
Уроки помним! Я говорю вам это вслух.

Нам рая иностранного не надо!
Живём по своему, под Божьим взлядом
Своей судьбой, не вашего формата
У нас иммунитет теперь к распадам!

Любимая Россия! Ты многолика
В тебе народы видят свою Мать
Своей историей народов - ты Велика,
И мы сплотимся! коль надо Мать нам защищать!


Рецензии
Да, очень сильно! А что до этих у них такая народная забава - раз от разу получать от нас по башке ))

Роман Телегин   04.02.2022 19:50     Заявить о нарушении