Метель

Вновь завьюжила метель,
Сыплет кружевами
И не час, а целый день
Всё гуляет с нами.

Ветер сам не отстаёт
И снежинки кружит,
Водит с ними хоровод,
Да и с нами дружит.
24.01.2022 г., в 19.20 мин.


Рецензии