Пружина сурка

#хронология
10 апреля 2021


_______________
Спустя десяток лет я напишу тебе письмо
Привет , может не вспомнишь
Может уже и не знаешь
Но вот оно

Тогда десятую столетия назад
Мы были молоды и правдивы
Дышал разнообразием наш лад
Покорялись города и пелись песни
 Лживых поэтов современности

Но в момент когда у нас было много времени
Часы остановились где-то в августе девятнадцатого
И стрелки разошлись под углами ровными
Примерно в половине двенадцатого

Десять лет сурка не кончатся сегодня
Они незаметны , словно минута во вселенной
прошу Заведи пружину за час до полудня
Прости меня за половину часа до смерти беззаветной...

Спустя два десятка лет , я напишу тебе письмо
Привет, может не вспомнишь
Может уже...

_________________________
*пояснительная записка*

обещаю напишу это самое письмо в 2029 году
берегите себя и своих близких , и говорите людям правду если они вам нужны , если они вам дороги


прикрепляю старую хорошую песню песню , просто потому ,что по настроению , просто потому, что это история , как и все вокруг нас.

Песня : братья Гримм - Ресницы
Фото : не загружается, из-за слишком большого обьема, если в кратце на черном экране белыми буквами, корявым почерком написано "смертох@йственно"

Автор :[kus_lo_dark_lover|КуСь] VK


Рецензии