Ах! Не спрашивай только о возрасте!

Ах! Не спрашивай только о возрасте!
Я о нём уже думать забыла!
Я витаю планетой в Космосе,
И орбиты свои открыла!
Я не думаю о старении,
Седину в волосах не прячу,
Даже в зеркале отражению
Каждый день желаю удачу.


Рецензии