Глупые сны

Какие, право, глупости, бывает,
Во сне с тобой случаются, и всё же
Становишься решительней и строже,
Когда и в яви что-нибудь похоже
Вдруг приключится… Сны к утрУ растают,
А пониманье истин остаётся.
И сердце лишь волнительно так бьётся.


Рецензии