Гроза в воздухе

Не ощутить космоса магического --
Ни начала, ни края , ни конца,
Сердце бьется автоматически,
Навстречу доставка, желтого цвета,не разглядеть юнца.



Ах, Украина,
Над краем обрыва-пропасти шаг занесен,
Где правда-матка -истина,
Кто выйдет вон.


24 января 2022г


Рецензии