О жизни, братишки...

#хронология
27 мая 2021
____________

Не знаю как вы, а я просто устал
Давно ничего не писал, не рисовал
Мой запал, просто ушёл и напоследок текста не читал.
Почему же так, и от чего я просто устал?

Даже не знаю, кто виноват, может быть  сессия?
Но кто-то совмещает её с работой, и это тоже прогрессия.
Или же тяжкий труд в духоте  на заводе
Но люди паяют мехмоды и спокойно пишут стихи на заводе
Не знаю, не знаю, не знаю
А что  если, я просто  грань пересёк
И весь мой стихоплетный запал к черту иссяк?

 Весь романтизм, весь подростковый   мой пох*изм
Блейзеры, дешёвые сижки, и девчонки с Дай Винчика
Всё это кончилось, сломав механизм
Ушла эпоха молодости, построенная на испорченном  винчике
А вместе с ней ушли и разговоры о любви, глупые  пьянки, и мой путь в искусстве.

Который я сам себе нарисовал и придумал.
А кстати для чего, или для кого?
Быть может я от одиночества уходил
Или был во мне росток таланта, который стал облако

Уже не разобраться, и не стоит пытаться

Так и не поняв зачем, лез в болото гениев
Я не выйду на сушу, я просто крайний раз закончу

И если однажды  раскинется слово, которым меня он призвал
И будет ещё, о чем я мечтал.
Но оно уж стержнем, не будет прежним.
Потому, что, молодость двигатель надежды.
___________________
*пояснительная записка*
 За свою молодость я добился, то чего хотел, а вы достигли своих высот пока были молоды?

 Автор:[Kus_lo_dark_lover|КуСь]
Фото: интернет, общий доступ


Рецензии