С неё ВСЁ начинается

Мечта "отдельных нелюдей",
Что зло добро погубит,
Ну, а психоз добавит зла
И мир добро забудет.

Не часто слышно слово "мы",
Но "я" звучит повсюду,
А жадность пьедестал нашла
И "правит балом" всюду...

Не вирус страшен, а душа,
В которой страха много
И радость жизни вдруг ушла,
А сердцу очень плохо...

А сердцу надобно любить -
С неё ВСЁ начинается,
Понять, простить и отпустить
И всё тогда кончается...

У нас у каждого свой "век",
Свой Путь и в этой жизни,
Так пусть пребудет Свет Любви
В Душе до самой тризны...


Рецензии