Спасибо всем, кто молится за нас!

Спасибо всем, кто молится за нас!
За этот мир огромный, непослушный.
Не обозлившись на него подчас.
Кто ненависть в сердцах и злобу тушит.

За Ваше неспокойствие души.
За нас порой холодных, безразличных.
Простите, что не научились жить.
Как Вы, за нас болея фанатично.

Мы Вашими молитвами живём.
Порой не слыша их и не осознавая.
На смертный одр по теченью прём.
Не ждём, не любим, злимся не прощая.

Пускай во век, мы не услышим фраз.
Мольба добром безмолвным нам поможет.
Спасибо Вам, что молитесь на нас.
Нам не мешало б помолиться тоже.


Рецензии
Присоединяюсь с благодарностью молящимся!

Евгений Рущенко   24.01.2022 22:55     Заявить о нарушении
Укрепим веру и Бог направит.

Павел Цуканов   25.01.2022 06:26   Заявить о нарушении