Зимушка-зима

Зимушка-зима,
Белые метели.
Снег укрыл дома,
Льдинки заблестели.

Гостьей к нам пришла,
Леди белоснежной,
Веру принесла -
Жизнь не будет прежней.

Детям повезло:
Праздник новогодний!
Как в душе тепло
Им в денек холодный!

Чудные зимой
Веточек сплетенья,
Светлой бахромой -
Инея свеченье.

Воздух свеж и чист,-
Пахнет, словно в детстве.
Новый выбран лист
В Боговом наследстве...

24.01.2022 г. (Импровизация на тему "Зимний коллаж")


Рецензии
Просто Прелесть!!!!!

Ирина Стефашина   31.01.2022 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина, от души!!!

Елена Антоновна Коваленко   31.01.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.