Дорогой

И всё таки , пошёл снежок,
Покрыло бархатом ресницы,
И мушка , так тебе идёт,
Хотя порой , порой тигрица,
Играет иней , на щеке ,
Так весело , с тобой, и просто, и в каждом слове, лепестке, я загадал , что мне приснится ,
Снежки, и горка, все в снегу ,
Румянец , по щекам , ласкает,
Обнявшись с горки , понесло,
И в суете , не замечаешь ,
Как нежно , трогаю тебя,
И улыбаюсь, и смеюсь,
Как мало надо , иногда ,
Как много значит , я боюсь ,
Ту ниточку , твои глаза,
Твою улыбку , и слова,
Общение , как дорога , особенно, когда смеёшься.


Рецензии