Разыгралась ох метелица

Замела  позёмка  белая,
Все дорожки , все пути.
Разыгралася  метелица
Не проехать,не пройти.

Не  мети  позёмка  злая
Оставь  любимой  след.
Жду  её  я под рябиной,
А   её ... всё  нет  и  нет.

В сердце есть надежда,
Хотя   метелица  метёт.
Что любимая к рябине,
Обязательно ... придёт!

Я  согрею  её   ласками,
Закипит  младая  кровь.
Обниму  свою  зазнобу
И не нужно будет слов.

Пусть рябинушка застыла
И    всё    метелица   метёт.
Любит.Сердце не обманет,
Что    её   любимый   ждёт,

Замела   позёмка   белая
Не проехать , не пройти.
Эх ! Метелица  подруга
Не стой сегодня на пути.


Рецензии