Дикарями

Где тянется тропинка из камней,
Вдоль моря, третьего распадка.
Где тишина и нет людей,
Раскинем на ночь, мы, палатку.

Лишь шум прибоя, связи нету
И заготовившись  дровами,
Мы разведем костер большой
И будем жить, здесь, дикарями.

Под шум прибоя, сон ночной
В своих объятиях пригреет.
Волнений груз, весь, городской,
Над морем, как рукой развеет.


Рецензии