Жизнь. До и после... Палитра

182

Здесь даже многоопытные души,
Которые сознаньем понимают,
Что выше ждут места важней и лучше,
В безвременьи Астрала застревают...

Возможность чувств предельность испытать!
Ненаказуемость желаний осознать
При том, что чувственность открыта максимально
И ощущения - не передать вербально!..

СОтворчством наполнен каждый миг,
Но, кажется, что он вмещает Вечность -
Цветов и форм возможных бесконечность
Дарует душам вдохновений пик!..

В любви и всей палитре светлых чувств -
Обмен энергий и расцвет искусств...

                24.1.2022


Рецензии