Мне сказали Убивает себя только слабый...

Мне сказали: "Убивает себя только слабый,
А сильный решает проблемы все сам",
Но просто, если б вы знали
Сколько раз себя я спасал.

Не нахожу я доверия к людям,
Для меня они все чужие.
Ни с кем уже вместе мы точно не будем,
Никому не понять мои проблемы большие.

Никто не ждёт у себя меня больше,
Да и мне уж не нужен никто.
Всегда для меня будет дороже
Тот мир, что для одного.

Закрываются тяжёлые двери,
Я на полу темной залы.
Меня все понять не сумели,
Лучше б меня вы не знали.

Наконец я остался один,
Ничего меня не тревожит.
Я не хочу быть кем-то другим,
Пусть горит этот путь, что был прожит.


Рецензии