Жаль, что не умер, себе говорю

Жаль, что не умер, себе говорю,
Жаль, что болел, а болезнью живу,
Жаль, что остался для жизни болеть,
Легче ли было бы мне умереть

Что же со смертью
И что эта смерть?
Шутка ли жизни
От жизни твердеть

Гибкость меняя
На склонность тоски
Крепче шагать,
Да и твёрже идти


Рецензии