Мгновения

Растают мгновения последних улыбок,
В лучах холодного солнца,
И в списках безумных, глупых ошибок,
Новое счастье очнётся

Погаснут костры забытого чувства,
Смысла лишатся слова,
Полные реки станут пустыми,
Свой путь начиная с нуля

Задрожат замерзая былые объятия,
Разойдутся родные сердца,
Взаимные души разведут расстояния,
Растворяясь вдали без следа

Сотрутся страницы прочитанных глав,
Завершится известный сюжет,
А герои историй получат свободу,
Встречая новый рассвет


Рецензии