Я выбираю тишину

Теперь я выбираю тишину
В безумном мире, мчащимся куда-то.
Где видят лишь тела и пустоту,
Где позабыли то, что было свято.
Где смотрят косо с глянцевых страниц
Иконы стиля, бизнеса и моды.
Где за попсой забыли пенье птиц,
Забыли, человек – дитя природы.
Я выбираю только те места,
Где ждут и помнят и конечно верят.
Где не встречают по одёжке и всегда,
Мне искренне, всё лучшее доверят.
Отныне выбираю тишину,
И принципов своих впредь не нарушу.
А фальши объявляю я войну,
Чтобы не лезла с грязью ко мне в душу.


Рецензии
Да, да, да... именно так. Понравилось!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.09.2023 21:18     Заявить о нарушении
Иногда мне кажется, что выбираю не я...

Спасибо за отзыв 🌹

Гоша Амазиг   25.09.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.