Вечер понедельника

 Ну вот и близится вечер.
 Как ярко огни горят,
 Деловые уходят встречи,
 День поменял наряд.
 
 Домашний уют примерил,
 Оделся в тихую снежность.
 Пусть этот холодный вечер,
 Подарит тепло и  нежность.
.(24.01.2022)
 


Рецензии