По принципу надо

Мы гордились работай своей,
Это было великое дело.
Это значит, за судьбы детей
Наше доброе сердце горело.

Свет ученья мы с честью несли,
Назначенье своё понимали
И профессию даром судьбы
И посланием Бога считали.

Школа домом родным нам была,
Наша радость, любовь и отрада.
И вся жизнь наша в школе прошла
По суровому принципу <<надо>>.

Мы старались достойными быть,
О себе даже думать не смели.
И нам некогда было любить.
Мы любимых сберечь не сумели.

Испытали мы счастье побед,
Радость взлётов и боль огорченья.
Но оставили значимый след
На тернистом пути просвещенья.


Рецензии