Цифры на фигурах

Цифры на фигурах,
судьбы на ладонях.
Бессловесны гуру,
многомерны кроны.

Если ветра нету -
все прямы травинки...
Подели планету
нА две половинки.

Всё, чему учили,
выкинь из сознанья,
Преврати в руины
глиняные знанья.

Заряжай молитвой
ежедневно воду.
Подготовься к битве
и доверься роду.


Рецензии