Скорей бы...

Где синие дали,
что так привлекали
мой взгляд?

Уплыли.
Пропали.

Никто в этом
не виноват.

И тёмное небо:
то ль тучи,
то ль ночь.
Толь судьба...

Скорей бы отсечь
настроенье.

Иль выпить до дна?

Скорей бы рассветом
украсить лихие
видения.

А там -
белый день,
белый снег...

И белое - настроение...

24.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии