Борюсь, как умею...

             Владимир Переверзев

              Борюсь, как умею...

                (http://stihi.ru/2021/11/29/7790)

  -  Ах, как страстно люблю я
Лишь ту, что дана мне Судьбой
И напрасно мне в след
Молвят: "Думай своей головой"
  -  День за днём я спешу,
Ювелирно скрываясь от смеха,
Лишь бы эта любовь
Адекватной была, - не помеха.
  -  Всюду мне говорят:
"Отмахни все душевные раны,
Целомудренным будь,
Льют пусть слёзы далёкие дамы.
  -  Одурманят тебя.
Горько слёзы лить будешь ночами,
А поверишь в себя,
Верь - избавишься ты от печали".
  -  Ох, как хочется мне
Любопытным бабулям ответить:
"Я уверен в себе,
Вьёте зря вы от злости наветы.
  -  А по мне - всё равно!
За ЛЮБОВЬ я борюсь, как умею,
А пустой болтовне
Никогда, ни за что не поверю!"
  -  Виртуальная сеть,
Если дан мне судьбой дивный случай,
Льёт рекой мне покой,
Исцеляя от бед неминучих.
  -  Столько лет жду её,
Аккуратно ищу в интернете,
Ведь о ней все мечты:
Адресат где-то ждёт в целом свете
  -  Любит кто-то меня
И грустит, и не спит до рассвета,
Может это моё
  ...улыбается солнышко где-то!
***              24. 01. 2022г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Да, вот так живём и не знаем, что где-то рядом грустит та душа, одинокая, но ведь живая...
Отличные стихи. Душевные.

Светлана Скорнякова   13.09.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.