Дуют ветра, обнимая пространства...

Дуют ветра,
Обнимая пространства,
Тихим поветрием
Думы прекрасной.
Чистые мысли
В облике мира,
Стали частицей,
Волшебности дивной.

Водная гладь
Отражает прохладу,
Светлых излучин,
В солнечном крае.
Свет распростёрт,
В биографии Жизни,
Мира небесного,
В красках Всевышних!

Движимо всё,
В расстояниях долгих.
Небо насыщено
Светом высоким.
Время окутано
Божьим явлением,
Самым загадочным,
В Мире Вселенной!

          11.06.14


Рецензии