Вопрос жизни

Мадам, не говорите - "Нет",
Я не приму от вас отказ,
Накроет тьма, померкнет свет,
И жизнь уйдет из моих глаз.

Мадам не говорите - "Нет",
Не обрекайте безысходностью,
Я только "Да" приму в ответ,
С присущей дамам благородностью.

Вы словом "Нет", меня израните,
А я ведь близок к вам вот только,
Надеюсь, вы молчать не станете,
Мадам, выходите на Горького?!


Рецензии