Я и ОН

Жизнь в классе словно сон,
Проснешься ты уже виновен
Смеются все, но он грустит,
Ведь он со мною в ссоре.

Кто звуки издает,
Кто ржет как ненормальный,
Кто просто пишет и молчит,
А он со мною в ссоре.

Я знаю что могу любить,
Любить безмолвно, безнадежно,
НО СМОЖЕТ ЛИ МЕНЯ ПРОСТИТЬ
Тот окрыленный мною парень...

Даша Старицына 15 лет.


Рецензии