Нервы

Не шалите мои нервы, не шалите,
Шалость - это та же хулиганка,
Вы сначала просто побузите,
А потом - вино, девчонки, пьянка.

А потом трико, и подворотня,
А потом тюрьма, чифирь, наколки,
Вы лишь безобразники сегодня,
А потом побег, тайга, и волки.

Так что вы себя поберегите,
Заодно природу, вашу мать,
Не шалите нервы, не шалите,
Вы в побег уйдете, где искать?!


Рецензии