Песня - Эх, судьба, моя...

Я у белых берез
Под зеленой листвой
Среди утренних рос
Восхищаюсь тобой!
Этих синих очей
Я не видел ни где,
Они неба синей,
Синий след на воде!

Припев: Эх, судьба, ты - судьба,
        Богом данная,
        Не могу без тебя,
        Долгожданная!
        Мысли улетают
        В небо синее,
        По тебе страдаю,
        Дева дивная...

Губы - розы цветок,
Брови черные в смоль,
Ну, а я лепесток,
Быть с тобою позволь.
Всю тебя обниму,
Телом тело любя,
Может, сразу пойму -
Неужели судьба...

Припев:

Нам с тобою тепло
На траве луговой,
Все вокруг расцвело
От очей синевой.
Я смотрю на тебя,
Наслаждаясь тобой.
Эх, судьба, ты - судьба,
Будь же рядом со мной...

Припев:
         24.01.2022 год


Рецензии