Поговори со мной, пожалуйста, прошу!

Поговори со мной, пожалуйста, прошу!
Я так скучаю беспросветно по тебе.
Поговори со мной! Пожалуйста. Молю.
Я так нуждаюсь в твоём слове и тепле.
Прости меня, ушла совсем не попрощавшись.
Не сделав ручкой и не сказав «пока».
Ты скажешь, по английский? Еслиб. Сжавшись,
Как кучка жалкого дерьма ,сбежала я.
Прошу я ,напиши мне! Ну хоть строчку…
Пошли меня хотяб ко всем чертям,
Вбей в мое сердце окончательную точку,
И пулю в голову всем на душе моим котам.
Прошу тебя! Окончь мои мучения !
Я все надеюсь безнадежно, жду письма…
Вот дура! Словно мышка на печенье,
Иду покорно в лапы хитрого кота…
Буду мечтать и тосковать я в тайне
По нашим письмам, по твоим глазам,
Как будто море в грудь. Бездонно и бескрайне.
И по моим тебе ( пусть и не всем) стихам.
Поговори со мной. Прошу тебя.Пожалуйста.
Я задыхаюсь от отсутствия тебя.
Или прикончи. Коротко. Без жалости.
Нет больше сил. Лишь боль в груди. И я.


Рецензии
Да. Для меня любить и говорить почти синонимы. С любимым человеком можно говорить обо всём. Бесконечно. Не наскучит...

Александр Редичкин   05.02.2022 12:28     Заявить о нарушении
Александр, все так. Для меня беседы - как воздух… задыхаюсь без них)

Юлия Шкода   05.02.2022 13:42   Заявить о нарушении