Ты был...

Для меня ты был целым миром,
Самым лучшим, необыкновенным.
Был единственным, неповторимым.
Для меня ты был Вселенной.

Как тогда тебя я любила,
Даже рядом боялась дышать.
Что предать меня сможешь, милый,
Разве раньше могла я знать?

Я надеялась, время лечит,
И ещё я счастливой стану.
Через столько лет мне не легче,
Не смогла простить обмана.


Рецензии