Бредность

Зима календарная в самом разгаре,
Прощаться готовится братец Январь,
Шарфами укутаны Божии твари,
Никто стать не хочет... дрожащая тварь.

Прекрасное тело в прекрасных одеждах,
Прекрасные мысли настойчиво в уши,
Сейчас бы раздеть коллегу Надежду,
Чтоб голой увидеть... прекрасную душу.

Саратов, деревня и тётка из плоти,
Арбузные груди, наливистый бок
Казалось, ну кто будет этого ПРОТИВ
Но дядя не в шутку... уже ЗА не мог.

Все как бы застыло в студеную пору
Сопля на щеке, и на речке паром
Но все ж поднимаются  медленно в гору
Лошадка, дрова, мальчуган... и Газпром.

Булгаков и Бунин, Толстой и Есенин,
И классиков вдоволь, и мудрости много,
Но будет весна... и "Ласточка" в Сеню,
А нефиг гулять по железной дороге.


Рецензии