Письмо Татьяне от Деда Мороза

Исполню все заветные желания,
И поддержу благие начинания,
Не позволю  в жару испариться,
А в мороз - в ледышку превратиться.
           Повелеваю:
Не залетай ты слишком  высоко,
Не заплывай ты слишком далеко,
Здоровый образ жизни соблюдай,
Живи с улыбкой, не болей, всем помогай!


Рецензии