взрослые - это...

Дети спать должны...
Родители ?
Мама - ночь
Папа - Луна
Кот сторож
Единственный законный
От семьи...
Девчушка одна...
Руками месяц качает её
Серебром укрывает не застудить...
Кот мурлычет
- Пора пора спать...
Восторг ...
Красота...
...взрослые -
Это когда сбегают
Из детства...


Рецензии